Итоги Baumit Life Challenge 2016

2 июня состоялось определение победителей конкурса «Baumit Life Challenge». Подведение итогов состоялось в роскошном Паласио де Сибелес, ратуши Мадрида. Среди 36 финалистов из 22 стран жюри, в составе двенадцати международных экспертов, выбрало победителей в шести категориях и абсолютного победителя Baumit Life Challenge. Награду Life Challenge Award получила Словакия, а именно проект KINDERGARTEN LIMBACH, созданный командой …

Новинка в оформлении стен! Stucco Eleganza!

При ремонте есть несколько видов отделки внутренних стен: обои, покраска , шпаклёвка.Новинкой шпаклевания является искристый жемчужный тон с оригинальный рисунком Capadecor StuccoEleganza (Кападекор Штукко Элеганца). Шпаклёвка ,,Перламутровый блеск» придаёт стенам чёткий и роскошный шелковистый вид с металлическим эффектом.Она легко наносится на поверхность гипсокартона,кирпичные и бетонные поверхности.Имеет широкий спектр цвета, обладает низким расходованием и отличным качеством. Шпаклёвка …

Что значит настоящее качество в преставлении компании Caparol

Множество производителей рассуждают о качестве, но каждый из них вкладывает различные значения в это слово. При наличии такого обширного ассортимента покупателям довольно затруднительно разобраться, точно определится с качеством интересующей продукции и, главное, не ошибиться в своем окончательном выборе. А вот что же тогда означает качество в представлении самой компании Caparol? Это прежде всего не только …

Caparol в Мюнхене на международной выставке FARBE, AUSBAU & FASSADE 2016.

В этом году на международной выставке FARBE, AUSBAU & FASSADE 2016 в городе Мюнхене на протяжении всех 4 выставочных дней стенд компании был тем местом, которое привлекало множество посетителей и стал настоящим домом для мастеров, где любой штукатур и каждый маляр практически сразу чувствует себя максимально комфортно и находит что-то совершенно новое. Непередаваемая атмосфера и …